sábado, 22 de dezembro de 2012

Receita do dia: Cabrito no forno

Cabrito no forno:

Ingredientes:
 cabrito q.b
 batinhas novas pequeninas
 cebola q.b
 azeite, banha e margarina
 1 copo de vinho branco
 alho, louro,pimenta, sal q.b.
 Preparação:
 Corta-se o cabrito em pedaços, tempera-se de véspera com sal grosso, alho picado, louro, pimenta e vinho branco.

No dia seguinte coloca-se o cabrito com a calda e as batatinhas descascadas na panela de pressão e deixa-se ferver por +- 10 minutos.

Depois num tabuleiro, coloca-se uma camada de cebola às rodelas, uma de cabrito e as batatinhas já meias refogadas.

Rega-se com azeite, banha e margarina e também com a calda que ferveu. Entretanto, leva-se a assar no forno, a 180º, até ficar douradinho a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário