Peixinhos da horta
Ingredientes para 4 pessoas
250 g de feijão-verde comprido
125 g de farinha de trigo
1 dl de Vinho branco
1 dl de Água fria
2 Ovos inteiros
2 colheres de sopa de Manteiga derretida
Óleo, sal e pimenta q. b.
Modo de confeccionar
Arranje
o feijão-verde, retirando-lhe os fios. Num tacho com água a ferver,
temperada com bastante sal, coza o feijão-verde inteiro, mas não ponha a
tampa. Escorra bem o feijão-verde e tempere-o com o sumo de limão.
Entretanto,
faça o polme, desfazendo a farinha numa mistura do vinho branco e da
água. Bata os ovos e deite-os nessa mistura. Junte a manteiga derretida e
tempere com sal e pimenta a gosto, mexendo até ligar e obter uma
mistura sem grumos.
Envolva
no polme os feijões-verdes um a um, inteiros ou cortados ao meio no
sentido do comprimento. Frite-os em óleo bem quente até a massa
endurecer e ganhar cor. Escorra os peixinhos-da-horta em papel de
cozinha e sirva.
bonjour,moi qui suis français (pays de la gastronomie)pense que je vais essayer cette recette qui me semble délicieuse
ResponderEliminarHello, me who am French (country of the gastronomy) think that I am going to try these recipe(takings) which seems to me delicious
http://detectionanjouloisir.centerblog.net