Pudim de Padaria
Ingredientes:
- 6 ovos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 pacote de coco ralado (se quiser)
-
600 ml de leite
-
Calda
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
- Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
- Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
- Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Calda
- Leve o açúcar ao fogo.
- Deixe derreter.
- Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
- Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la totalmente e reserve.
Sem comentários:
Enviar um comentário