Para a base
2 ovos
50 g açúcar
50 g farinha
Para o recheio
6 fls de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
Café q.b.
Para a cobertura
Leite condensado cozido
Preparação:
Prepare a base: Bata os ovos com o açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Junte a farinha e bata novamente. Deite numa forma de 22cm, com fundo amovível, untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve a cozer, retire, desenforme e deixe arrefecer. Volte a colocar na forma.
Prepare o recheio: Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes e, junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água a ferver e incorpore no preparado anterior. Sobre a base do bolo, disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem (cerca de 5h). Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente.
Decore a superfície com doce de leite (leite condensado cozido).
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